Поговорим о педофилии и рабском труде

Jan 18, 2018 07:07

По целому ряду проблем мои взгляды весьма примитивны, далеки от оригинальности, поэтому можно смело сказать - это всем известно, поэтому старо, не интересно и не важно. Для сравнения - лошади едят овес, это не интересно, всем известно, отсюда вывод - нечего на лошадей овес переводить, а предлагающий дать лошадям овес попросту дурак и плагиатор. Наши лошади идейно-сознательные, они без овса обойдутся. Человек не замечает, что подобные способы размышления глубоко засели в его мозгу, а последствия тоже предсказуемы. Он готовит почву для того, чтобы явился потом правильный человек, то есть способный задать им жару за слова дурак и плагиатор. В итоге демократии будет поменьше, зато восторгов больше - наш гений всех времен и народов открыл нам истину, что лошади едят овес. Это верно, гениально, неподражаемо, это открытие тысячелетий!

Я написал про рабский труд очень простую вещь. Рабский труд малопроизводителен прежде всего потому, что ведет к неверным управленческим решениям, а нам впаривают, что рабский труд ведет к низкой производительности труда на низовых рабочих местах у непосредственных исполнителей. Вот тут как раз можно поспорить. Производительность труда рабов может быть очень высокой за счет использования свежих рабов, чья психика ещё не сломлена рабством, поскольку росли они в иной обстановке. Производительность труда рабов можно исказить через отчетность. Например, вынести за скобки высокий травматизм, уровень смертности и так далее. Получится в ряде случаев, что отдача от человека в течении его жизни низка по сравнению со свободным, зато на короткий промежуток времени высока. Зато неправильность управленческих решений налицо.

Юг проиграл Северу за счет неправильных управленческих решений, которые лишили южан нужной промышленной базы для состязания с Севером. История крепостной России это история неправильных управленческих решений, которые потом негативно влияли на общество после отмены крепостного права. История СССР тоже история неправильных или предельно запоздалых, что в принипе одно и тоже, управленческих решений. Нечего, кстати, ругать наши СМИ за тупость - СМИ являются порождением управленческих решений, то есть следствие пристрастий элитки к рабскому труду. Душок тяги к подавлению чужого интеллекта дает знать. Понятно, что развал общества в таких условиях терпят ровно до тех пор, пока развал не заставляет элитку крутить назад велосипед. Иногда заставляет, иногда общество рушится вместе с элиткой. Кто успел сформулировать правильную идею, тот получает свои шансы. Кто не успел - плывет как рыба вверх брюхом по течению.

Из этого следует, кстати, идея свободы слова. Если что-то полезное формулируют снизу, например, на уровне академиков, то высшие существа, например, владельцы торговых сетей, могут оправдываться - это не я додумался, это академики говорят. Академики у нас корыстные и продажные, поэтому свобода слова нужна ниже Президиума РАН и т.д. Это глубочайшее заблуждение, что в продажном обществе не нужна свобода слова. Недаром всякие Гитлеры апеллируют к тому, что, раз они порядочны и умны, то народу в столь неожиданных условиях свобода слова и выборов уже не нужны. В нашем же обществе проблема ещё в утилитарности. Всякая идея оценивается прежде всего под углом полезности или бесполезности создания той или иной провокаторской организации, поднятия шума в СМИ, распила бабла и т.д. Положение о том, что рабский труд ведет к неправильным управленческим решениям мешает, равно как мешают многие иные простые идеи и мысли.

Если мы говорим о педофилии, гомосексуализме и проституточности женского мировоззрения и поведения, то тут мы имеем два четких положения. Всё это очень мило для элитки с точки зрения желания ни в чем себе не отказывать, но это негативно отражается на двух вещах. Первое весьма актуально с точки зрения защиты бабла элитки. Армия теряет боевой дух и слабеет. В армию и в ВПК у господина Уткина-Вагнера приходится нанимать почти бомжей или силком загонять солдат во время регулярной службы через навязывание контрактов, ресурс пресловутых пассионариев не возобновляется. Приведу весьма неприятное высказывание одного полковника - у мусульман ныне боевой дух выше, чем у российской армии. Это была его реакция на войны в Чечне. Сирия тоже показывает, что боевой дух мусульманских экстремистов куда выше воюющих с ИГИЛ. Призванные в армию сплошь и рядом не имеют мотивации, контрактники же иногда даже готовы обкуриться на боевом дежурстве. Все же понимают, что служат олигархам, которые их презирают, а женщины вслед за олигархами тоже их презирают. Но есть более скрытый момент.

Нынешняя проституточность убивает производительность труда. Она не просто порождает мировоззрение, которое несовместимо с высокой производительностью труда простого порядка, она также убивает интеллектуальный труд, уничтожая соответствующую мотивацию. Если посмотреть на поведения христиан во времена раннего Средневековья, то понятны причины, по котором пришлось ограничивать кое в чем нравы элитки. Мы все знаем выражение - лень латинская. Итальянцы до христианства были хорошими воинами и работниками, но далее пошел всплеск рабства, всякие вольности для элитки полились через край, население стало вымирать. Потом именно Италия была страной особо вольных нравов при христианстве. В итоге итальянцы приобрели репутацию демагогов и лентяев. Причем Южная Италия это страна особо закоренелых лентяев.

В cвое время Ислам остановили только воины, которые сохранили традиции свободных обществ. Это франки во Франции. Пока арабы шли по землям, где население было подавлено древнеримскими традициями, у них проблем не было. Прошли половину Франции, дошли до земель, где осели франки, получили разгром. Византии пришлось нанимать славян, чтобы отбить Крит у арабов. Этих же славян под кликухой норманы у Византии нанял Папа Римский и бросил отбивать Сицилию. Это военный аспект. Трудовой же аспект выглядит несколько иначе.

Производительность труда, пока для монахов не ввели принцип безбрачия и позволяли священникам трахать прихожанок и детишек, выражен в крайней отсталости производства от стран Востока. Древнеримские ремесла увяли. Мужчины бросали семьи, поскольку не испытывали привязанности к чужим детям. Мусульман подвело многоженство. Слишком много мужчин теряло мотивацию к труду из-за невозможности вовремя жениться. Европу же подвело распутство элитки. Взлет же Европы начался сперва из-за политики католичества, а затем появления протестантизма с очень жесткой моралью. Логика же проста - превращение народа в бордель, где все продажны и доступны, убивает мотивацию к труду. Если же мы посмотрим на Советский Союз и, конкретно, Россию, то мы увидим прямую взаимосвязь между падением трудоспособности и нравами женщин. Не производительность труда в мусульманских республиках возросла, упала производительность труда в России и у ряда иных, европейских народов.

Производительность труда это очень многоплановое явление. Например, падение качества образования это падение производительности труда у учащихся. Недавняя резня в пермской школе это падение производительности труда учащихся, а не только учителей. Падение производительности труда студентов тоже налицо. Помнится, при развале СССР перестройщики надеялись срубить большое бабло на экспорте мозгов на Запад. Но массовый экспорт уже закончился. Лидером стал Китай, где государство жестче ограничивает проституцию и реально борется с педофилией. Там родители уделяют больше внимания производительности труда школьников.

Другой аспект производительности труда это состояние нервной системы, уровня самоуважения. Мужчины мрут как мухи, то есть поддержание высокой производительности труда входит в противоречие с возможностями организма. Мужчина лишен часто возможности работать именно для своей женщины и для своих детей. Феминизм это неуважение к мужчине, это нормальное продолжение неуважения власти и олигархов к мужчине, нацменьшинств к мужчине. Зачем упорно трудиться, если вас всё равно не уважают, например, кавказцы и евреи? Правильно, в таких условиях надо трудиться только ради себя. Мульти-культи отбивает тягу к высокой производительности труда. Так сделайте логичное продолжение - зачем трудиться, если вас не уважают женщины и как бы ваши дети? Вы захотите трудиться, если вас не будут уважать детишки, поскольку они живут лучше за счет секса со взрослыми дяденьками и тётеньками? Вы будете думать только о работе, если над вами висит угроза ЮЮ в любой момент изъять ваших детей под надуманными предлогами? Выводы понятны.

Выводы простые. Верить в то, что нынешняя свистопляска навечно, это верить в сказочки, будто роботизация избавит элитку от проблемы количества и качества рабочей силы. Рабочая сила для элитки это не только рабочие у станков, это все подряд от сантехников до полицейских, от школьников и студентов до солдат, библиотекарей, программистов, ученых и так далее. Всякие менеджеры, садовники и публицисты это тоже рабочая сила для элитки. Соответственно, элитки тех стран, которые ныне проигрывают конкуренцию странам так называемого третьего мира, всё равно будут вынуждены поставить вопрос о производительности труда. Поскольку всё это неотделимо от политики мульти-культи, феминизма, педофилии, изъятия детей из семей, проповеди неуважения к мужчинам целого ряда ключевых наций, то эти вопросы всё равно придется рассматривать с чисто меркантильной точки зрения. Только с точки зрения бисексуальной идейности и хамской упертости вопросы в принципе не решаются. Когда человек теряет трудоспособность, он не занимается торгом с работодателем, он просто не может работать лучше.

Элитка будет поставлена перед вызовом, который парадоксальным образом заключается именно в отсутствии вызова. Никто с элиткой не торгуется, просто люди не могут работать в созданных элиткой условиях так, как от них хотят. Если элитка не может понять, что вороватость это прямое следствие падения производительности труда, поскольку только через воровство возникает иллюзия приобщения к элитарной жизни или реальное приобщение, поскольку самоутверждение через труд невозможно в силу проблемы неуважения женщин, то это проблема элитки. Это не дискутируется. Только идиот ворует исключительно, чтобы насолить элитке или оказать уважение к элитарной, воровской идеологии. Падение производительности труда - проблема многогранная, но в целом сводится всё к простой проблеме - никто не дискутирует на тему, что ради семьи работать не столь почетно, как ради олигархов, Путина или Эха Москвы. Просто не могут работать хорошо, болеют, принимают наркотики, спиваются. Вот и я деградировал настолько, что стал освещать не сложный, философский вопрос, а простенькую истину в стиле - лошади едят овес, Волга впадает в Каспийское море. . 
Previous post Next post
Up