Водка специально создана для закуски. Хороший коньяк уже закуски особо не требует. Можно лимон с сахаром. Можно и поесть, но это уже вопрос степени голода. Виски надо уметь пить, ценить запах, иметь особый настрой. Лучше всего без закуски, после еды и определенного промежутка после еды.
Понятно, что вино требует одной закуски, а пиво другой. Лучше всего пиво идет с копченной, соленой и сушеной рыбой, но не с жалкой воблой в 50 грамм на литр.
Попробовал сегодня по вашей методике. К сожалению, водка ничего не приносит в букет первого блюда (легкой закуски). Все-равно, что водой запивать. Разве, что на мороз выйти на полчаса перед обедом. .... ..... Да, и кстати, вы в курсе молодежного тренда: "Как мало праздников у нас. Нет - виски с колой! Только - квас!"?
Я это к тому. что промоутеры в моем любимом отделе виски последнее время убеждают меня, что ординарный виски надо пить только с колой!
Я от виски толстею. Приходится пить коньяк. А ординарный коньяк оказывается дороже ординарного виски :(
Reply
Reply
Reply
Понятно, что вино требует одной закуски, а пиво другой. Лучше всего пиво идет с копченной, соленой и сушеной рыбой, но не с жалкой воблой в 50 грамм на литр.
Reply
.....
Да, и кстати, вы в курсе молодежного тренда: "Как мало праздников у нас. Нет - виски с колой! Только - квас!"?
Я это к тому. что промоутеры в моем любимом отделе виски последнее время убеждают меня, что ординарный виски надо пить только с колой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment