Оригинал рецепта можно найти здесь:
Вкусно и Просто!!! Кулинарные рецепты мужчины, который любит вкусно есть и просто готовить.. Пожалуйста оставляйте комментарии
здесь.
Я уже много раз касался методов домашней засолки рыбы. К одному из популярных рецептов можно отнести
слабосолёную сёмгу. Засолка в рассоле, ближе к промышленным методам и предназначена для переработки больших количеств исходного сырья, но ничего не мешает нам воспользоваться этим рецептом дома. Этот способ засолки ещё называют мокрым. На этот раз, жребий пал на форель. Однако этот рецепт хорош для всех видов рыб, подлежащих засолке. Без большого опыта, в рассоле лучше солить свежую рыбу, которая не была заморожена. Замороженная рыбы, может получиться сильно пересоленной.
Читать далее »