Гарнир из чечевицы

Apr 04, 2011 15:33


Оригинал рецепта можно найти здесь: Вкусно и Просто!!! Кулинарные рецепты, домашняя еда. Пожалуйста оставляйте комментарии здесь.


Моё первое знакомство с едой из чечевицы случилось в Университете. Со школьных лет, я знал, что чечевицу используют в пищу, но видя сорную траву с таким названием, я никак не мог себе это представить. Напомню, вырос и живу я в Сибири. Так вот, во время учёбы в Университете с чего-то вдруг прислали нам какую-то гуманитарную помощь. Которая включала пяти литровую жестяную банку растительного масла, два килограмма риса и два килограмма зелёной чечевицы. Все продукты отменно качества. Гарнир из чечевицы, о котором пойдёт речь, я впервые попробовал именно тогда.

Читать далее »

гарнир, каша, Каши

Previous post Next post
Up