Оригинал рецепта можно найти здесь:
Вкусно и Просто!!! Кулинарные рецепты, домашняя еда. Пожалуйста оставляйте комментарии
здесь.
Моё первое знакомство с едой из чечевицы случилось в Университете. Со школьных лет, я знал, что чечевицу используют в пищу, но видя сорную траву с таким названием, я никак не мог себе это представить. Напомню, вырос и живу я в Сибири. Так вот, во время учёбы в Университете с чего-то вдруг прислали нам какую-то гуманитарную помощь. Которая включала пяти литровую жестяную банку растительного масла, два килограмма риса и два килограмма зелёной чечевицы. Все продукты отменно качества. Гарнир из чечевицы, о котором пойдёт речь, я впервые попробовал именно тогда.
Читать далее »