рецептик

Mar 25, 2011 22:24

Так как еда, вкусная еда, оказывает на меня хороший транквилизирующий эффект, когда мне плохо, я готовлю что-то вкусное. Феназепам, например, в силу моей какой-то толерантности к лекарствам, снимает мне тревогу только на 3-м милиграмме. Первый мг феназепама лишь слегка меня успокаивает, второй убирает витальный компонент тревоги, и только после 3-го я могу задремать. Так вот, вкусная еда - это как 1,5 мг феназепама. Я подозреваю, что если я начну принимать феназепам каждый день, то вскоре на меня перестанут действовать и 3 мг, поэтому феназепам держу на самый крайний случай. и поэтому на днях я приготовила вкусняшку. Делала ее по наитию, получилось очень вкусно. И чтобы мои друзья не отписались в дружном порядке от меня из-за того,что мой журнал превращается в пространство для нытья, решила поделиться рецептом.

Я взяла: 2 маленьких баклажана, упаковку замороженной зеленой стручковой фасоли, упаковку очищенных и порезанных томатов "помето", базилик, приправы, мясо (баранину для папы и бедро индейки для мужа).
Баклажаны я почистила, порезала кубиками, 20 минут подержала в соленой воде, потом слила воду и переложила баклажаны в кастрюлю мультиварки. Затем в кастрюлю отправились мелко порезанное мясо индейки и крупно порезанная баранина (это чтобы можно было отличить одно от другого, вполне можно использовать один вид мяса), томаты и фасоль, приправы и базилик. Все смешала, и поставила на режим "тушение" на 2 часа.

голод творит чудеса

Previous post Next post
Up