Гаспаччо

Jun 18, 2013 19:46

Отличный супчик для жаркой погоды, когда не хочется ни готовить хотя кому как, ни есть. Ну  вот жара прошла а у меня такой суп, ну ничего надеюсь еще потеплеет и вы его обязательно отведаете


помидоры - 3 шт
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. ложка
паприка - 1/2 ч. ложки
масло оливковое
уксус винный красный
зелень укропа (или петрушки) для оформления

Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодного томатного сока и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

огурцы, первые блюда, болгарский перец, помидоры, быстро-просто

Previous post Next post
Up