Будучи в декрете все время смотрела Адскую кухню с Гордоном Рамзи и все время они готовили гребешки с перепелиными яйцами, но тогда мне казалось что гребешки не достать особо либо это слишком дорого. А оказалось все совсем не так, конечно они не дешевы, но иногда можно, мне кажется это очень нарядное блюдо, а вкус просто бесподобный, для романтического ужина очень и очень подойдет.
Рецепт на столько простой, что под кат можно и не ходить, особенно тем кто хоть раз смотрел вышеназванную программу
Гребешки
перепелиные яйца
Гребешки обжарить в оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, отдельно пожарить яичницу, аккуратно, чтобы желтки не растеклись. Вообще можно еще сделать гороховое пюре, но мне кажется и без него хорошо.
Все раскладываем на тарелку гребешок чуть-чуть присолить и сверху яичницу.