Кабачковое рагу

Oct 07, 2012 08:37

Еще из флешмоба придуманного Алесей alely я готовлю уже второе блюдо, вернее я готовила его и раньше, но привести к такому вот красивому и вкусному результату, все не доходили руки. Посмотрите что получилось у меня, и как красиво у Алеси http://alely.livejournal.com/121041.html




2 небольших кабачка
1 помидор
пол зубчика чеснока
2-3 листика базилика
соль

1.Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить базилик мелко нарезать.
2.Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
Быстро и вкусно!

постное блюдо, кабачок, вторые блюда, быстро-просто

Previous post Next post
Up