Очень такое походное блюдо, порой надо сделать прям что-то очень быстро. Блюдо не требует усилий, достаточно простое, но очень вкусное.
1 упаковка слоеного теста
300 гр. куриного филе
200 гр. грибов
200 мл. сливок
1 яйцо
100 гр. сыра
Куриное филе отварить, лук мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, лук жарим до золотистого цвета, добавляем в сковороду измельченные грибы (они не должны быть слишком уж перетертыми, но и не очень большими), поджариваем вместе. Отваренную курицу измельчить, добавить к грибам и немного все поджарить. Делаем заливку, в отдельной емкости смешиваем сливки, яйцо, натертый на крупной терке сыр, солим перчим. Слоеное тесто немного раскатываем, нарезаем на квадраты. Формы для мафинов смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, немного аккуратно накалываем вилкой, раскладываем начинку, и потом в каждую формочку заливаем соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем туда форму на 20-30 минут. Достаем и наслаждаемся. Вкусно как горячим так и холодным.