Баклажанная икра

Nov 12, 2022 21:01

Я ее готовила бесчисленное количество раз, что хорошо, можно готовить хоть летом, что естественно, что зимой. Овощи сейчас вполне себе сносные, особенно если помидоры будут приличные, так вообще от летней не отличишь. Если честно я могу всю порцию съесть одна и зараз, такая это вкуснота.


Read more... )

баклажан, салаты, болгарский перец, постное блюдо, помидоры, закуски

Leave a comment

ktotamm March 1 2014, 21:47:36 UTC
Хороший рецепт, но с сезонными овощами все же лучше и бюджетнее.

Reply

korshunova_nat March 2 2014, 05:15:35 UTC
не, ну это само собой, кто-ж спорит, но иногда хочется чего-то летнего, поэтому это блюдо как раз можно и сделать, с небольшой потерей вкуса.

Reply

ktotamm March 2 2014, 06:17:26 UTC
Особо приятно зимой попробовать кусочек лета.
Я иногда окрошку зимой делаю.)))

Reply

korshunova_nat March 2 2014, 10:49:57 UTC
а, я почему-то окрошку люблю в жару, а зимой мне от нее холодно

Reply

ktotamm March 2 2014, 11:02:28 UTC
Я так лето тороплю )))

Reply

korshunova_nat March 2 2014, 11:03:49 UTC
эх если-б от этого зависело, я-б ела окрошку постоянно у нас вчера была уже весна, а сегодня снег полетел

Reply

ktotamm March 2 2014, 11:10:02 UTC
У нас ночью слегка припорошило. И 0С.

Reply


Leave a comment

Up