Ни на что не претендующий. В этот раз я как-то мало всего посмотрела, вернее даже ничего. Зато почему-то много ела и пила. Мне такой образ отдыха не очень понравился, лучше бы в музеях торчала, но уже, что есть
( Read more... )
в Счастье на М. Морской мой хороший знакомый поваром работает. эклеры, правда, не он печёт. а персонал там да, тугодумный: если долго не несут заказ, это чаще вина поваров, чем официантов, но уж чтоб меню каждый раз ждать, кхм...
Этажи очень клёвые.
Фарш и Бочка хорошо.
больше нигде не была. про плюшки откомментила Вите)
Мы в другом "Счастье" были, но я ко всем хоть какие-то претензии да слышала.
В Питере всегда столько мест, да постоянно новые, что все и не обойдёшь. Девочка, с которой я в "Мечтатели" ходила писала мне в личку, что мол ты про столько мест написала, а все тебе только про пышки эти жирные!
Ну так всё правильно. Места эти модные сегодня есть, а завтра уже нет. А Пышечная там пятьдесят лет. "Чё с вами знакомиться, если вы каждый год новые".
Столовая в ЦУМе относительно недавно. А вот желе в кафетерии универмага "Беларусь" - это да. У меня даже есть теория, что сначала было желе, а потом вокруг него построили универмаг.
Этажи очень клёвые.
Фарш и Бочка хорошо.
больше нигде не была. про плюшки откомментила Вите)
Reply
В Питере всегда столько мест, да постоянно новые, что все и не обойдёшь. Девочка, с которой я в "Мечтатели" ходила писала мне в личку, что мол ты про столько мест написала, а все тебе только про пышки эти жирные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment