Про еще один понедельник

Nov 08, 2010 22:06

Сварила солянку на ужин! А почему бы собственно и нет? Уметнули по тарелочке, кое-кто даже с добавкой - хорошо! У нас в репертуаре пока не такой уж большой выбор супов, но и не совсем одинокое однообразие. В списке покоренных: борщ, щи, солянка, грибной суп и холодный борщ. Пока все. Мысленно замахиваюсь на харчо.

Сегодня шла с работы и думала - от чего же у меня такое настроение прям новогоднее?! Ну да, уже рождественские  веночки на фонарные столбы повесили, кое-где витрины магазинов в праздничное облачились, в Брайн Парке открыли каток и рядом сувернирные магазинчики, торгующие рождественской и не только утварью. Но про самое главное чуть не забыла - мы же накануне часы перевели (на неделю позже чем в России), а значит это был мой первый день после работы, когда я вышла не в предзакатные минуты, а уже в полную темноту почти зимнего вечера. А я так люблю эти вечера в городе! Из небоскребов льется желтый свет, горят огни фонарей и машины освещают фарами путь, и создается какое-то особо ощущение уюта - даже вот на перекрестке, в центре снующей послеработной толпы... Хочется обнять этот город, укутать в снег и за стаканом молока с печеньем рассказать какую-нибудь сказку на ночь... На крыльях новогоднего настроения купила в парке у катка вот такие чудесные елочные шары!


new york new york, christmas, кулинария

Previous post Next post
Up