Увы, «Сергей Корнев» - сочетание весьма распространенное. В основном это - достойнейшие люди, с которыми не зазорно быть «перепутанным». Но недавно мое внимание обратили на некоего господина,
выступившего под этим славным именем в проекте «Новые Хроники» с пошловатым текстом. Поскольку в числе авторов проекта встречается целый ряд «полит-блоггеров
(
Read more... )
Comments 8
Reply
http://www.boicy.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=886&Itemid=261
http://www.bishelp.ru/uprbiz/detail.php?ID=29888
Reply
Текст на ссылка, разумеется, сырой, но вполне вменяемый и тема актуальная.
Из запретов очевидного ничего хорошего, кроме плохого, то есть расширения теневых зон бизнеса, исторически не просматривается.
Reply
Против текста и автора ничего не имею, но мне не хотелось бы, чтобы его приписывали мне. К тому же есть некие сомнения, учитывая, что он вышел на "вражеском" холмогоровском ресурсе.
Reply
http://pravaya.ru/main
Вы известны как ведущий идеолог русского регионализма.
Позвольте спросить.
Регионализм возможен только в оптике национал-демократии? А можно ли проект реализовать в условиях монархии?
Соотносится ли - и как соотносится - идея регионализма и религия? Можно ли определенную религиозную этику назвать базисной в плане реализации проекта?
Имеют ли русские регионалисты свое видение глобализации? Если да, то какие оптимальные ее формы Вы бы предложили?
В России существует очень мощное централистское видение процессов дальнейшего национального развития. Считаете ли Вы возможным резко менять это отношение, или же находите нужным адаптировать его?
Стоит ли создавать в России многомиллионные национально-государственные образования, которые станут основой новых олигархий? Может быть, России лучше подойдут 50 000 самоуправляющихся общинных республик, объединенных русским Государем?
Reply
Если угодно, могу написать небольшую статью по заданным вопросам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment