Спасибо, друг! Как ты хорошо написала! А фотографии какие отличные!!!
Молодец, Корнет! Я горжусь дружбой с тобой!
Кстати, у меня на работе, когда я рассказывала, что жду в гости человека, которого никогда не видела, тоже спрашивали - почему я не боюсь? Мало ли кто приедет))))
Ну... некоторые и сантехника на порог не пустят))
ПОэтому я очень рада, что мы вычислили друг друга заочно, по переписке и не разочаровались!
Ну и конечно... жду тебя в гости!!! Опять!!! Вместе с Матильдой жду, с мышью, которая до сих пор висит в холодильнике и с тарталетками с карамелью)))
А мясо готовится очень просто - берешь мясо, посыпаешь его специями, сверху лук, на лук грибы, на грибы сыр, на сыр майонез и все в духовку. Первые минут 15 на 230 градусов, потом начинай убавлять и часок на медленном тушении!
Да, соглашусь, хороший текст получился, ламповый :о))
Кстати о фотках - та фотография, что ты делала, где я с "запиком", прекрасно получилась! Все четко, без шевеленки.
Понимаю твоих коллег :о))) Я когда в Питер вернулась, потом товарищу своему доложилась, что жива-здорова. Звоню, говорю: "Видишь, меня не попилили на органы. Зря переживал" :о))) В общем, посмеялись.
Все, рецепт теперь увековечен! И есть повод купить мясца и вкусно его замутить. Спасибочки!
Спасибо, друже. Я как Карлсон - обещаю вернуться :о))
Спасибо, друг! Как ты хорошо написала! А фотографии какие отличные!!!
Молодец, Корнет! Я горжусь дружбой с тобой!
Кстати, у меня на работе, когда я рассказывала, что жду в гости человека, которого никогда не видела, тоже спрашивали - почему я не боюсь? Мало ли кто приедет))))
Ну... некоторые и сантехника на порог не пустят))
ПОэтому я очень рада, что мы вычислили друг друга заочно, по переписке и не разочаровались!
Ну и конечно... жду тебя в гости!!! Опять!!! Вместе с Матильдой жду, с мышью, которая до сих пор висит в холодильнике и с тарталетками с карамелью)))
А мясо готовится очень просто - берешь мясо, посыпаешь его специями, сверху лук, на лук грибы, на грибы сыр, на сыр майонез и все в духовку. Первые минут 15 на 230 градусов, потом начинай убавлять и часок на медленном тушении!
Reply
Кстати о фотках - та фотография, что ты делала, где я с "запиком", прекрасно получилась! Все четко, без шевеленки.
Понимаю твоих коллег :о))) Я когда в Питер вернулась, потом товарищу своему доложилась, что жива-здорова. Звоню, говорю: "Видишь, меня не попилили на органы. Зря переживал" :о))) В общем, посмеялись.
Все, рецепт теперь увековечен! И есть повод купить мясца и вкусно его замутить. Спасибочки!
Спасибо, друже. Я как Карлсон - обещаю вернуться :о))
Reply
Ну вышли хоть фото свое рядом с запиком! Хоть по вацапу!
Reply
Reply
Жду!
Reply
Leave a comment