Наткнулась сегодня на рецептер,

Jan 22, 2014 22:01


поразивший меня своей простотой, и решила опробовать.
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ч. ложки соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0,5 ч. ложки соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками (я предварительно обжарила)
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 C. Начинку можно сделать любую.
Семье понравилось.

еда выпечка, еда мясо

Previous post Next post
Up