Кабачковый веер

Jun 01, 2021 15:27



Кабачковый веер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой.
Выложить немного лука и поместить на него кабачки

Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.







#еда, #кулинария, #кухня, #рецепты, #семья, #дети, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома, #полезности,

рецепты, #рецепты, #полезности, #хозяйке, полезности, #семья, #дети, технология, #технология, кулинария, хозяйке, #кулинария, #кухня, семья, кухня, #еда, закусон, дети, #яостаюсьдома

Previous post Next post
Up