Так как я научилась готовить, мне уже не все равно на чем я буду это делать. Мои сковороды давно пора было поменять и сегодня мой муж воплотил мысли в реальность.
Сковороды Green Pan - что это такое?
Сковороды есть с тремя поверхностями:
Рифленая поверхность - для рыбы и овощей. Так как мы рыбу запекаем в духовке или варим уху, я не взяла эту сковороду в этот раз. Овощи мы так же запекаем. Единственное, что я делаю зажарку, а для этой задачи подойдут сковороды попроще.
Гладкая поверхность - для яиц и блинов. Блины мы очень любим и о специальной сковородке я давно мечтала. Дно с гладкой антипригарной керамической поверхностью. Для использования при низких и средних температурах.
Ребристая поверхность - равномерное распределение жира.
- для приготовления мяса и птицы. При высоких температурах.
Чтобы сковороды не портились, приобрели специальную губку и подстилки, которые кладут внутрь сковороды прежде, чем класть их друг на друга.
И крышку для сковороды на которой готовят мясо.
При покупки мы получили бонус - книгу с рецептами.
Я люблю такие книги. Простые рецепты, красивое оформление и подача.
Понимаешь, что и твоя реальность может быть красивой, вкусной и полезной.
Самое важно, что мой главный поваренок оценила и обрадовалась нашим кухонным обновкам и вся в предвкушении предстоящих наших кулинарных забав.
фотографии мои))