Инструкция. Как поесть пирог в 251 кг с 45 разными начинками так, чтобы морда не треснула!

May 06, 2016 12:31

Оригинал взят у kukmor в Инструкция. Как поесть пирог в 251 кг с 45 разными начинками так, чтобы морда не треснула!
Подробности далее:
;-)




2. Чтобы не был скучным мой рассказ, я его буду разбавлять частями того самого пирога
;-)



3. Ожидание встречи с пирогом



4. Под песни и пляски ждется лучше



5. Действо происходило в Барнауле.



6. Им со сцены, кстати уже хорошо виден пирог. Это даже по их взглядам понятно
;-))



7. Народ безмолствует... Пока что. И хлопает артистам.


8.


9. Вот кому пироги не страшны точно!
;-)



10. На прилавках завалы богатств Алтайского края



11. А есть ведь можно и глазами ;)))



12. Чтобы съесть столько пирогов, надо обязательно взять запивон.



13. А вот и человек с черным чемоданчиком!



14. Он измерял и взвешивал каждую пирожнку этого пирога! Титанический труд



15. Есть рекорд!



16. А коллекция называется "кудряво дыряво"!
;-)
И девушки даже знают что такое ЖЖ.
Вообще на Алтае ЖЖ очень популярен. Пост еще не вышел, а они меня нашли уже и фотографию выпросили :)



17. Барабанная дробь!
Вот он - прирог уходящий к горизонту, и попавший в Книгу рекордов России!!!



18. Я выбрал себе облепиховый. Люблю облепиху + это один из знаменитых символов Алтайского края!



19. Народ уже не безмолвствует, а скандирует: "Хватит фотографировать, давайте дегустировать!"



20.



21. Вот они - аффторы креативного пирога!
45 алтайских предприятий.
Каждый участник использовал свою начинку - чечевицу с грибами и томатом, папоротник, колбу, мясо марала, облепиху и много других продуктов, выращенных и произведенных в Алтайском крае



22. Чем еще славится Алтай?
Сырами.



23. Маралом.
Только мне не понравилось, что на празднике его продавали за 1500 руб...
А у Тавдинских пещер, в туристическом месте, за 500 руб...
нехорошо...



24.


25. Очень многие любят специальный сыр для жарки! Ммммм
;-)



26. Имбирные пряники!



27. Я съел всего один кусочек, в второй отдал случайному прохожему.
Вот и секрет того, чтобы морда не треснула
;-)



28.


29.


30. Это был очень вкусный и красивый праздник!
;-)



31. Угощайтесь!



краеведение, Россия, кулинария, Барнаул, путешествия, репост, Алтай

Previous post Next post
Up