Эксперементальная закуска к гороховому супу

Aug 28, 2013 13:40

Похолодало и уже можно сварить гороховый суп. Горох ведь нужно полтора или даже два часа варить, чтобы он хорошо разварился, что в жару не очень приятно в небольшой квартире. К супу поджарил гренки из белого хлеба и намазал их шпротным паштетом. Получилась "ням-няка". :F)))

Leave a comment

Comments 7

lianina_minsk August 28 2013, 10:46:17 UTC
Чтобы долго не варить, на пол-дня нужно замочить.. Горох....

Reply

konung_ogin August 28 2013, 10:53:18 UTC
Я на ночь замочил.

Reply


ledy_lisichka August 28 2013, 11:29:49 UTC
давно не варила и я гороховый

Reply

konung_ogin August 28 2013, 11:38:20 UTC
Самое время!

Reply


darlasha August 28 2013, 13:01:04 UTC
У дураков мысли сходятся))) Вчера такие шикарные копченые ребрышки попались - преступлением было бы "супца-пердунца" не сварить.

Reply

konung_ogin August 28 2013, 13:40:03 UTC
Рыбак рыбака видит издалека! )))

Reply

konung_ogin August 28 2013, 13:40:44 UTC
Только мне горох пищеварение не портит... )))

Reply


Leave a comment

Up