Сижу на работе уже 11 часов, а на самих часах 4-40 утра, ждем корабля на разгрузку...
Так об отеле!
Питание тут возможно в куче вариантов, нежели в каких-то там пятизвездниках.
1) Трехразовое питание в столой в общаге. На работе можно брать талоны, которые при безошибочной работе оплачиваются заводом. А если нет, то завтрак 68, обед 214, ужин 116. Перловка, сухая картошка, макароны в десяти килограмовых пачках, тущенка, полуфабрикатные котлеты и тп. Жрать можно, наедаешься, иногда даже по кайфу. Сейчас вроде даже ничего стало, разработалась система. А ну и всякие там очереди, толпы перед открытием, "за мной еще парень, а с ним еще три комнаты". Мой вариант, только я без завтрака, то на работе, то спишь)))
2) Питание самопальное. Всякие там разводящиеся смеси, благо в холе стоят два больших бака с краниками с кипятком.
3) Потом когда вновь открыли старую общагу, появился вариант готовить там на своих электрических плитках, и при наличии посуда. Так мы не давно в качестве разнообразия нямки жарили молоки (мужская икра:). Еще ели крабов, прямо на берегу соорудили костер, сбегали за котелком, и уже через 10 минут высасывали клешни)) еще ел морских ежей, такие кругленькие все в иголках. Их аккуратненько разбиваешь снизу и выкавыриваешь оранжевую массу, на вид как икра летучей рыбы, только еще меньше, в апельсиговых дольках. Еще ел кальмаров%) сваренных и с лучком.
Но все это почти чистый белок... что ведет к интересным проявлениям) Парни, это вещь!)))))
А ну еще и рыбка, конечно же, пойманная в речке, да и икра в цехе)))) все свеженькое, ммммм. Не сравнить не с чем)
Еще есть буфет на работе.
Так рыба пришла :///
5 утра бля%))
Опубликовано с
мобильного портала m.livejournal.com