Интервью сетевому журналу "Сгущёнка"

Dec 03, 2013 10:29

"Сгущёнка" - студенческий журнал Саратовского Государственного Университета

Умножение добра:
интервью с поэтом и музыкантом Константином Арбениным

Константин Арбенин - поэт, музыкант, прозаик, бард, актёр, философ. На его счету заметное число вдумчивых альбомов с питерской группой «Зимовье зверей». Сейчас он играет в блюзовом и рок-н-рольном бэнде ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

daby_09 December 3 2013, 16:03:14 UTC
"Я всё меньше пишу о любви..." - разве?
По-моему, всё хорошее, что написано, и у вас в т.ч., именно о любви. Только в разных её проявлениях и масштабах.

Reply

konst_arbenin December 3 2013, 17:57:30 UTC
Вообще-то я тоже так считаю. Но иногда хочется конкретики - имя, фамилия, место работы...

Reply

daby_09 December 4 2013, 03:24:56 UTC
...домашний адрес, дата рождения, семейное положение? Это уже протокол, это наша работа )).
/которую любить всё труднее.../

Reply


smalina December 3 2013, 16:56:43 UTC
Очень хочется Ваши детские книжки дочке (и себе! ), бумажные - живые. Подруга сейчас в Москве - обещает привезти к Новому году. Подскажите, где их можно купить?

Reply

konst_arbenin December 3 2013, 17:56:32 UTC
Я на это, к сожалению, ничего не могу ответить, кроме как: в книжных магазинах. Знаю, что тираж "Заявки на подвиг" уже закончился, но в магазинах, скорее всего, ещё можно найти. "Иван, Кощеев сын", наверное, ещё до Москвы не доехал. А "Тараканьими тропами" надо спрашивать. Лучше в маленьких магазинах искать, типа книжных клубов "Гиперион", "36,6"...

Reply

smalina December 3 2013, 18:02:01 UTC
Спасибо. :О)) Будем искать.

Reply


shantimora December 3 2013, 20:16:28 UTC
Дивное интервью. Очень приятное, спокойное какое-то и умное.

Reply


mngeo December 5 2013, 07:30:18 UTC
Большое спасибо за хороших, которые якобы скучные!
У меня, знаете, какой образ на схожую тему? "Правильные", по-честному добропорядочные, "хорошие" люди могут восприниматься как пресная (пусть и сытная пища). Иногда как сахар. Есть такое обвинение - слишком приторно, мол, это. Очаровательные, непосредственные, нередко безответственные расп..ущЕнцы (назовем это так :)) - часто бывают как перец, как острая специя, придающая вкус жизни. И это здОрово. Но! При необходимости, даже на одном сахаре можно протянуть долго. Не говоря уж о пресной пище. А один перец жрать невозможно. Поэтому и страдают в основном самые близкие, кто это вынужден потреблять каждый день как основное блюдо. А в небольших и нечастых дозах они милы, привлекательны и симпатичны.

Reply


Leave a comment

Up