Источники лактозы в диете

Nov 13, 2014 14:30

Содержание лактозы в некоторых продуктах в граммах на 100 г продукта
По книге Тило Шлейп Осторожно: лактоза, 2004:

1. Десертный крем - 2,8-6,3.

2. Забеливатель кофе - 10,0.

3. Йогурт из сухого молока - 4,7.

4. Йогурт из цельного молока (3,5%-ный) - 4,0.

5. Йогурт молочный (1,5%-ный) - 4,1.

6. Йогурт молочный (3,5%-ный) - 4,0.

7. Йогурт натуральный - 3,2.

8 ( Read more... )

гастроэнтерология

Leave a comment

Comments 1

healmamulraret November 16 2014, 08:36:33 UTC
Мальчики ну хватит ... ответ тут же http://nushigunsoren.livejournal.com/265.html

Reply


Leave a comment

Up