Войска командования военным положением в Южной Корее начали заходить в здание парламента Республики Корея. Об этом сообщает Yonhap.
«Войска военного положения вошли в здание Национальной ассамблеи, пытаются проникнуть в главное здание», - передает агентство.
Ранее МИД России призвал находящихся в Южной Корее россиян сохранять спокойствие и не
(
Read more... )
Reply
Да какая там стабильность? Репрессивный тоталитарный режим. Я сколько себя помню - еще при СССР по телеку показывали бунты в Сеуле, где студенты, например отжигали. Видать, были недовольны повышением уровня жизни и неуклонным ростом свободы и демократии.
Но, повторюсь, я в ЮК не был, врать не буду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Так потому эту тему там ихний презик и поднял, как я понимаю. Там же тоже охота на ведьм. Ну как у нас сейчас - всех кого попало обвиняют в поддержке СВУ и прочей Хохляндии. А "патриоты" радостно скандируют - "мало дали".
А вот в ЮК не проканало - какой южнокорейский гражданин поверит президенту Южной Кореи?
Reply
Ну никак такое не могло проканать. Понятно, что навязчивая идея побыть президентом дольше положенного, а желательно навсегда, разжижает мозг, но тем не менее... У меня нет объяснений такого фейла, кроме как скудоумие или оторванность от реальности тамошнего лидера. Это примерно как у евреев (ну кроме явных аббераций): да, среди них возможны расхождения в том, как именно сподручнее мочить условный Хамас и прочих, но генеральная идея разнотолков не вызывает.
А кухня корейская, кстати, отличная. Попадаются странные блюда или инопланетные вкусы, но в целом - вкусно и интересно. Я спустя месяц ел практически всё. Поначалу из вежливости мне привозили европейский ланчи из ресторана, но некоторое время спустя попросил заказывать нормальную корейскую еду.
Reply
В конце концов каждый человек может ипану-ся, ну если его доводить. Я ж с ним не знаком, не знаю, что у него в башке творится.
А с корейской кухней я не знаком. В Китае я провел 3 недели за 2 присеста, мне ихняя кухня тоже понравилась, хотя я и не гурман - жрать могу почти все. Но меня оба раза селили из гуманных соображений в гостиницу европейского типа. А вот чего не переношу - так это японскую кухню. Нас там водили в японскую ресторацию, не дешевую - так то что там подавали жрать было вовсе невозможно, дрянь какая-то несусветная:)
Reply
Reply
>Вот японская кухня - определенно одна из лучших в мире. Даже, наверное, лучшая.
На вкус и цвет... Мне не понравилось. Начальник, который реально в Японии жил, тоже ругался. Но это все, конечно, вкусовщина - кому как.
>Возможно, японская кухня в китайском исполнении была какая-то неправильная.
Черт ее знает. Там мне даже стиль не по6нравился. Все вот эти многочисленные лакированные плошечки, в одной маринованая свекла, в другой столовая ложка риса, в третьей какие-то анчоусы с хвостами... Саке это теплое. И в каком порядке все это есть - вообще непонятно, а лицо терять нельзя.
Reply
Reply
Говорят ещё вотку в корейских ресторанах подают тёплой и в малюсеньких зелёных бутыльках, по типу как сувенирных.
Я был в корейском ресторане на Тайване, давным-давно, и единственное, что мне там запомнилось, так это какое-то сооружение, на которое жратва набрасывалась, а оно её подогревало, как бы. Типа такой горки на столе.
Еда особенно не запомнилась, т.к. была вполне обычной по китайским меркам.
Reply
Ладно тебе, нормальное. Все равно крче китайской водки на сорго я ничего в жизни не пробовал, хотя мы и привычные ко всякому шавырлу. Мне там подарили элитную, в керамической бутыли, с драконом, все дела. А я там пошел в обычный супермаркет и купил самое дешевое пойло - ну надо же понять, чем китайский пролетарий наеб-ся:) Там 60 градусов. Я ее привез в Москву и мы с товарищами Это попробовали. Во це я понимаю! До сих пор вкус забыть не могу.
Reply
Leave a comment