Микрозелень на паях в Золотом Вавилоне

Aug 14, 2018 21:23


   В прошедшее воскресенье мы представляли в Москве органическую микрозелень, выращенную на биогумусе в Солнечном био-вегетарии по программе "Микрозелень на паях", реализуемой на условиях краудинвестинга. В дегустации участвовали посетители торгового центра «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, а также шеф-повара и владельцы различных кафе на фудкорте «Азбука Фермера». Всего было представлено более 20 культур микрозелени и молодой зелени (бэби-лиф), в том числе амарант, базилик, руккола, салаты нескольких сортов, пак-чой (китайская капуста), японский салат, шпитан, кресс-салат, горчица, редька, салатная свекла и т.д.



На фото: Гости столицы из Санкт-Петербурга после дегустации органической микрозелени задавали один вопрос: Когда и где можно будет приобретать вашу микрозелень в Питере?




На фото: Владелец и шеф-повар в одном лице "Ливанской кухни здорового питания", веган Эдди дал самую высокую оценку качеству органической микрозелени и тут же добавил микрозелень в блюда, подаваемые посетителям в качестве бонуса, что им очень понравилось.



На фото: Сюзанна проявила инициативу и тут-же приготовила начинку из нашей микрозелени для вегетарианского кутаба.



На фото: Вегетарианский кутаб отправляется в печь. Через несколько минут кутаб был готов, разрезан на небольшие ароматные кусочки и с аппетитом съеден присутствующими.



На фото: Шеф-повар пицерии Александр: За многолетнюю работу такой качественной зелени я не видел. Будем использовать ее для приготовления блюд".



На фото: Реакция Александра на известие о том, что наша микрозелень будет продаваться в "Азбуке Фермера", где в ближайшее время будет открыта торговая точка "Микрозелень на паях".

Выражаем благодарность нашим инвесторам, которые вложили свои средства в проект "Микрозелень на паях". С расширением рынков сбыта, будет расти производство этой полезной, вкусной и здоровой пищи.

Микрозелень, экопродукты

Previous post Next post
Up