Семь-Я. Практические задачи.

Feb 17, 2015 16:05

Проект «Семь-Я» направлен прежде всего на реализацию прагматичных задач -здесь и сейчас,чтоб каждый участник мог воочию видеть и выгоду свою и свою нужность.
Теперь далее про проект.
В первой ступени,могут и должны участвовать люди разных профессий,разного уровня развития.
Первая ступень это питательная среда для всех остальных ступеней развития и на каждом этапе движения к очередной ступени человек должен отдавая свой труд и свои усилия получать и справедливое вознаграждение.
Примеры возможного взаимодействия описаны в первой части.
Сейчас же поговорим о том,что нужно делать на первом этапе,на этапе строительства фундамента проекта.
1.В городе,поселке,районе,области инциативные люди должны создавать свои ячейки проекта 3-5 человек.
2.Данные ячейки должны взаимодействовать на горизонтальном уровне.
3.Ячейки должны выявлять профессиональных людей в своей отрасли и привлекать их в свои ряды.От парикмахера-до врача,от крестьянина-до ученого.
4.Региональные ячейки должны взаимодействовать между собой также на горизонтальном уровне.
5.На этапе строительства основы необходимо наладить обмен услугами и товарами непосредственно между производителем и потребителем.Как это может работать?
Фермер рекомендует своим друзьям парикмахера,последний может рекомендовать своим клиентам продукцию конкретного фермера или пригласить к сотрудничеству водителя с машиной для доставки продуктов на дом клиентам.Все участники процесса получают увеличение заказов и благодаря возросшему доходу увеличивают и собственное потребление.
Это уже есть в обществе,но не поставлено на поток,задача проекта поставить это на поток.И здесь важно все,от того как постригут вашего ребенка до того к какому учителю или врачу он попадет.Спектр взаимодействий на самом деле очень широк и позволит как увеличить доходы так и изменить структуру расходов перенаправив средства на более важные для конкретного человека цели.

Нам всем важно понять,что чудес не будет,никто за нас нашу жизнь не наладит,либо мы-либо никто,третьего не дано.
Важно понимать и другое-всем придется потрудится,но труд этот окупится сторицей,ибо мы строим не косную бюрократическую систему,а сообщество свободных людей.
Участники проекта будут иметь огромное конкурентное преимущество перед остальными гражданами и пример их процветания,уверенности в себе всегда будет служить для притока новых людей в проект.
Ну что,начнем господа хорошие? С маленьких организованных структур на местах своего жития-бытия? Бизнес-идеи подкину если что,а также с удовольствием выслушаю ваши.

Один за всех и все за одного!

семья, проект, практика

Previous post Next post
Up