Яичница с жареным сулугуни - очень вкусный и сытный завтрак. Лично я очень люблю это блюдо, тут будет представлен ролик, но я бы внес некоторые коррективы.
Во первых не стоит класть в тарелку тонис пури тем более поджаренный. если хотите сделайте тосты из обычного хлеба, а вот грузинским хлебом надо при желании макать в яичницу.
далее я бы посоветовал не резать сыр кубиками, а резать его ломтиками по ширине сыра и ломтики, перед выкладкой на сковороду - обвалять в муке. жарить как обычно сначала с одной стороны до корочки, а потом перевернув - заливать яйцами. да и не надо бросать сверху зелень - она лишняя. Сулугуни сыр соленый и солить яичницу не надо, а вот поперчить это да, но по своему вкусу.
Click to view