Все о молочном грибе - древнейшая медицина от многих болезней!

May 18, 2016 18:00

Оригинал взят у lider99 в Все о молочном грибе - древнейшая медицина от многих болезней!


Особенно интересно знать все о молочном грибе тем, кто обожает молочные продукты. Дело в том, что целебный напиток готовится на основе именно молока и для тех, кто не равнодушен к этому продукту будут довольны вдвойне, поскольку получат возможность совместить полезное с приятным.

Молочный гриб
[Spoiler (click to open)]
Гриб, о котором идет речь имеет название не только молочный, его называют по-разному, например, кефирный или тибетский. Однако его ценный свойства от этого ничуть не меняются. Те, кто знают все о молочном грибе наверняка имеют крепкое здоровье или по крайней мере решили с его помощью не одну проблему со здоровьем. Некоторые знатоки называют этот гриб панацеей и надо сказать, что вполне оправданно. Молочный гриб действительно спасает от многих болезней, в том числе решает вопрос с лишним весом, очень положительно и благотворно влияет на состояние и внешний вид кожи и волос.

Говорят, что чудо-гриб появился так много лет назад, что сегодня уже трудно с точностью сказать в каком именно веке. Уникальность его происхождения в том, что он появился по такой же иронии судьбы или случайности, как и закон всемирного тяготения от упавшего яблока на голову Ньютона. Из-за обыкновенной человеческой лени, тибетские монахи, дабы не тратить время на долгий поход к реке, мыли горшки для простокваши просто в бочках с дождевой водой, ну или в прудах, находившихся на территории монастыря. Одним словом, не очень тщательно и даже небрежно. Однако, через время, монахи заметили, что простокваша приготовленная в плохо вы мытых сосудах получается более густая и отличается не только по вкусу, но и по воздействию на организм. Заметно улучшилось пищеварение и работоспособность, из чего были сделаны выводы, что гриб способствует очищению организма, тонизирует его и восстанавливает в целом. В последствии, тибетские монахи, познав практическивсе о молочном грибе поняли, что чудодейственное грибковое соединение появилось в результате реакции молочных бактерий и микроорганизмов из непроточной воды. Вот и весь секрет. Как говорится, все гениальное просто!

Прошло не одна тысяча лет, когда официальная медицина признала и оценила целебные свойства молочного гриба и поставила на один ряд с мощного действия медикаментами. Многие практикующие врачи настоятельно рекомендуют параллельно с необходимыми медикаментами принимать и этот гриб. Особенно он полезен при нарушениях функции желудочно-кишечного тракта и после долгого применения антибиотиков, для восстановления микрофлоры кишечника. Также очень полезно употреблять кефирный гриб при язве желудка, для восстановления организма после сильных простуд и вирусных заболеваний. Как ни странно, но данный продукт помогает даже нормализовать давление и избавиться от мучительных мигреней. Прекрасно укрепляет иммунитет, помогает избавиться от лишнего веса, успокаивает ревматические боли и поможет забыть про бессонницу. Тибетскому грибу нет равных в восстановлении сосудов, выведению солей из организма, тем самым делая его на несколько лет моложе, а главное здоровее!!!

Знать или рассказать все о молочном грибе в одной статье просто невозможно, поскольку начав его употреблять, каждый откроет для своего организма что-то новое и будет просто восхищен результатом!

полезные советы

Previous post Next post
Up