Состав: - желатин 40 г. - 4 столовых ложек сахара - 5 столовых ложек какао - 1 стакан молока - сметана 400 г. - маскарпоне 250 г. - нежирные сливки 150 мл. - 1 стакан сахара. Принцип приготовления: 1) Возьмите один стакан прохладной воды и залейте 15 г. желатина, это послужит шоколадным слоем. Перемешайте сахар и какао (Несквик придаст особенно волшебный вкус). 2) Дождитесь, когда желатин набухнет, после чего добавьте к нему сахар и какао. Подогрейте для растворения. Вылейте его в заранее подготовленную емкость (не забудьте смазать ее маслом). Поставьте получившуюся смесь в морозилку на 25-30 минут. 3) В оставшийся желатин залейте 1 стакан прохладного молока. Дождитесь, пока набухнет. Теперь возьмите сметану, маскарпоне, нежирные сливки и 1 стакан сахара, после взбейте до однородной и густой массы. 4) Подогрейте набухший в молоке желатин и вылейте в форму с молочной смесью, не выключайте миксер до конечного перемешивания. Теперь оставьте все это на 10 минут для остывания. 5) Достаньте из морозилки емкость с шоколадным слоем. Добавьте сверху белый слой. Ставьте в холодильник до полго застывания (можно на всю ночь). 6) Переворачивайте емкость и выворачивайте наизнанку торт, таким образом, он отлично из нее выйдет.