Leave a comment

Comments 10

vladimir_krm February 25 2015, 05:56:17 UTC
//(автора картины не знаю, как и названия, буду признателен, если кто подскажет)

Там внизу можно разобрать подпись - Шульженко.

Художник Василий Шульженко работает в стиле гротескного реализма. Его работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее в Москве, в музее “М’АРС” (Москва), в музее “КИССИ” в Оклахома Сити (США). В. Шульженко живёт и работает в Москве.
http://www.vgorode.ru/#/deo/people/showPost/postId/83119199
http://pipec.ru/71449-xudozhestva/full.html

ЗЫ. А вообще из всех круп признаю только рис в виде плова :)

Reply

спасибо за художника жёсткого реализма sobiainnen February 25 2015, 08:36:09 UTC
большое спасибо, Владимир Константинович, и за Василия Шульженко, и за эти ссылки. Картина с Львом Толстым - классная! :)

Reply

Плов становится российским фастфудом sobiainnen February 25 2015, 08:50:50 UTC
Ну, кто бы спорил по поводу плова :)


... )

Reply


takeshi_katana February 25 2015, 09:03:25 UTC
А мне перловка нравилась. Я любил добавить бульон от супа, от первого блюда и получалось вкусно. Люблю каши. Ем особенно много овсянку. Кстати перловка у нас продается во всех супермаркетах. Его берут немного реже чем рис. Помоему многие так негативно думают о перловки не только изза его вкусовых качеств. Здесь чтото от Фрейда))

Reply

"Да вы её готовить не умеете!" sobiainnen February 25 2015, 09:51:00 UTC
вряд ли Фрейд, основная причина - в пионерлагерях и в армии перловку неправильно готовили
вот Вы добавили в бульон свареную перловку - получается вкусно, или как выше описано - финноугры вымачивали перловку в молоке, или как в роликах разъяснено как готовить

тут дело не во Фрейде, а в отказе от традиционной культуры
мне почему-то кажется, что наши родные злаковые - гречка, перловка, полба и др. - ещё поднимутся в массовой народной кухне

Reply


sweden_info March 1 2015, 13:46:44 UTC
Фины ещё пекут пирожки с ... перловкой. Это блюдо их национальной кухни.

Reply

sobiainnen March 1 2015, 15:43:06 UTC
судя по крепости здоровья финнов, пирожки с перловкой полезны и питательны

Reply


ext_4198277 October 22 2020, 07:11:22 UTC
В Финляндии голод был.

Reply


ext_4198277 October 22 2020, 07:12:50 UTC
Финны крупу на ночь замачивают в кислом молоке или кефире, а потом утром томят её в печи обязательно.

Reply


Leave a comment

Up