Чем Провиденс не Москва: 91. Еда: общие тенденции

Jun 17, 2014 23:18

В Москве и Провиденсе разная еда ( Read more... )

100, америка

Leave a comment

concors June 18 2014, 10:59:20 UTC
а была тема про бухло? че та я пропустил наверное

Reply

komelsky June 18 2014, 12:17:00 UTC
Ну так вот же полный список:
https://sites.google.com/site/khakhalin/russkij-razdel/cem-providens-ne-moskva

Смотрите номера 54-55-56 =)

Reply

concors June 18 2014, 17:36:51 UTC
о почитал!
интересно как обстоит дело с пивом. много раз сталкивался с свидетельствами того что очень развито крафтовое пивоварение в штатах. очень много маленьких пивоварен которые выпускают пиво высокого качества, в противовес масмаркету. у нас наоборот, клинское рулит

Reply

komelsky June 18 2014, 17:39:07 UTC
Мелкое пивоварение - это, кажется, очень недавний тренд. Впрочем, я забыл уже; что-то читал на эту тему, но забыл.

Reply

surfaceman June 21 2014, 22:21:59 UTC
Местные мелкие марки - отличные. Например, тёмное Mississippi Mud Black & Tan.

На NH-щине популярно Milly's Tavern и другие марки и таверны, где продаётся местное пиво. Вода в Белых горах отличная, а хмель завозят из Канады.

Здесь можно найти оценки: http://www.beeradvocate.com/beer/.

Reply

stierliz July 15 2014, 20:33:26 UTC
клинское не знаю кто пьет. у нас на Кубани все пьют как раз продукцию малых аводов и пивоварен. так называемое живое. разливухи на каждом шагу.

Reply


Leave a comment

Up