Leave a comment

Comments 16

nataliya July 20 2012, 14:43:55 UTC
вау, мне бы с черникой!:))

Reply

komandorsha July 22 2012, 13:58:39 UTC
Срочно пеки! Ты ж мастерица!

Reply

nataliya July 22 2012, 14:01:40 UTC
мастерица, хы:))) черничных пирогов:))

Reply


bigmum July 20 2012, 15:00:03 UTC
Вот вишни тут нету, заменю черешней и баста!

Reply

komandorsha July 20 2012, 16:33:56 UTC
С черешней будет еще вкуснее!

Reply

bigmum July 20 2012, 16:40:15 UTC
у меня еще твой заливной на очереди :)
вот как раз еще чернику откопала - буду в выхи печь
но сначала доконаю энсаймаду :)

Reply

komandorsha July 22 2012, 13:46:12 UTC
Я на твоих энсаймадах замедитировала просто!)))

Reply


koa_latam July 22 2012, 13:08:16 UTC
Какой аппетитный!:)

Reply

komandorsha July 22 2012, 13:45:40 UTC
Моя семья помешалась на этих бисквитах, Оль!))

Reply


maxryta August 20 2012, 06:42:07 UTC
Валя, а диаметр формы какой?

Reply

komandorsha August 20 2012, 08:45:39 UTC
Любой, Маш. 20, 22, 24. Чем больше диаметр - тем ниже будет бисквит, а так - не принципиально.)

Reply


atilman September 10 2012, 16:46:19 UTC
Ах какой пышный и высокий!!!У меня есть черника замороженная,думаю что как раз пригодится!

Reply

komandorsha September 12 2012, 07:10:25 UTC
Да, да, да!

Reply


Leave a comment

Up