я уже иду за маминой кулинарной тетрадкой, сегодня изучу, а завтра ( ой мама дорогая) в путь... Тусь, а ты свой рецепт теста не кинешь в личку, на всякий... обложусь завтра литературой))))))))
Люда, я кину мне не сложно. Но тесто у меня готовит муж и он очень тщательно его вымешивает, он говорит что чуствует когда оно принимает именно ту эластичность которая нужна. Наверное в этом секрет. Там не сложно мука, вода, соль и одно яйцо. Муки грамм 400-500 А почему ты Валиным не хочешь воспользоваться, меня ее рецепты ни разу не подводили.
Comments 29
Ток не поняла - куда кетчуп совать и зачем????
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему ты Валиным не хочешь воспользоваться, меня ее рецепты ни разу не подводили.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment