Любите ли вы маффины так, как люблю их я?.. ))
Ингредиенты:
(на 12 маффинов)
300 граммов муки
1 ст.л. разрыхлителя для теста
1 пакетик ванилина
2 яйца
щепотка морской соли
100 мл цельного молока
250 граммов сливочного масла
250 граммов сахара
сгущенное молоко (я брала кофейное)
Процесс:
1. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с солью, вылить в муку, добавить молоко.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Также добавить в муку. перемешать, но без фанатизма, т.к. маффиновое тесто должно быть комковатым. )
3. В формочки выложить по столовой ложке теста, затем положить по чайной ложке сгущенного молока, а сверху - снова тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
И наслаждаться! ))