Прекрасная альтернатива пасте. =)
Ингредиенты:
400 граммов японской лапши
6 зубчиков чеснок
1 сладкий болгарский перец
300 граммов свежей капусты брокколи
300 граммов свежих шампиньонов
растительное масло
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Брокколи бланшировать в чуть подсоленной воде 7 минут, вытащить, остудить. В оставшейся воде отварить японскую лапшу.
2. В растительном масле припустить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный кубиками перец и нарезанные ломтиками грибы. Тушить 8 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчить, добавить травы, тушить 2 минуты.
3. Добавить отваренную лапшу, тушить, постоянно помешивая, 2 минуты.
И наслаждаться. ))