Японская лапша с овощами

Mar 21, 2011 17:43




Прекрасная альтернатива пасте. =)


Ингредиенты:

400 граммов японской лапши
6 зубчиков чеснок
1 сладкий болгарский перец
300 граммов свежей капусты брокколи
300  граммов свежих шампиньонов
растительное масло
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

Процесс:

1. Брокколи бланшировать в чуть подсоленной воде 7 минут, вытащить, остудить. В оставшейся воде отварить японскую лапшу.

2. В растительном масле припустить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный кубиками перец и нарезанные ломтиками грибы. Тушить 8 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчить, добавить травы, тушить 2 минуты.

3. Добавить отваренную лапшу, тушить, постоянно помешивая, 2 минуты.

И наслаждаться. ))

рецепты, паста, постное, presto!, овощное, грибное, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up