Leave a comment

welsh_rabbit March 1 2011, 14:17:03 UTC
Класс!
Моя бабушка такие с корицей печет!:))

Reply

komandorsha March 1 2011, 14:25:23 UTC
С корицей - это надо на другом тесте, на более сладком. А это - несладкие кренделя. Немцы ими пиво закусывают. )))

Reply

(The comment has been removed)

welsh_rabbit March 1 2011, 14:33:27 UTC
Поняла, это которые Brezel, они немного другой формы, но это вообще не важно, вкусная штука!:) Приготовлю как-нибудь по твоему рецепту!:))

Reply

komandorsha March 1 2011, 15:06:58 UTC
Примерно, да. Только это по рецепту Бертине. ))

Reply

welsh_rabbit March 1 2011, 15:08:35 UTC
Я у тебя увидела, значит по твоему!:)) Спасибо, что напомнила об их существовании!

Reply

komandorsha March 1 2011, 15:17:03 UTC
Нет-нет, я только адаптировала. ))

Reply


Leave a comment

Up