Leave a comment

Comments 33

iskusitelnitza February 7 2011, 06:31:03 UTC
А какой сыр использовала, твердых сортов?

И спасибо за открытку, так приятно было её получить:=)

Reply

komandorsha February 7 2011, 07:36:34 UTC
Сыр использовала обычный, "ламбер", кажется.

Reply


lemonshoco February 7 2011, 06:37:01 UTC
Валечка,курицу обожаю!поэтому забираююю))

Reply

komandorsha February 7 2011, 07:36:52 UTC
Настя, ура. ))

Reply


lopito February 7 2011, 06:43:59 UTC
вкусно, кстати я тут недавно готовила курицу в горшочке по вашему рецепту с рисом, было очень вкусно и вкусно,спасибо за рецепт:))

Reply

iskusitelnitza February 7 2011, 06:50:12 UTC
Советую очень-очень вот эту рыбку http://komandorsha.livejournal.com/645620.html по рецепту Вали. Я уже наверное раз шесть приготовила:)))

Reply

komandorsha February 7 2011, 07:37:18 UTC
Очень рада. ))

Reply


welsh_rabbit February 7 2011, 07:04:17 UTC
Хороший рецепт, спасибо!:))

Reply

komandorsha February 7 2011, 07:37:29 UTC
Не за что, Лен. )

Reply


baiser_aerien February 7 2011, 07:35:44 UTC
Привет-привет! Я уже соскучилась! :)
Огромное спасибо за открытку - очень приятно. На выходных готовила лазанью болоньезе по твоему рецепту - гости были в восторге. Спасибо!
Думаю, сегодняшнее блюдо не менее прекрасно.

Reply

komandorsha February 7 2011, 07:37:45 UTC
И я тоже соскучилась. ))

Reply


Leave a comment

Up