Leave a comment

Comments 4

la_commedia November 16 2010, 06:31:40 UTC
мммм... впечатляет, буду иметь в виду:)))
я, кстати, вчера приготовила ту, требующую замачивания, курицу. Вроде бы вкусно получилось, я вчера только маленький кусочек была в силах попробовать.
Почему-то перестала готовить говядину, курица, свинина, кролик, индейка - все что угодно, только не говядину. Это она такая невкусная продается или со мной что-то не так? У тебя она, вроде, тоже не часто встречается?

Reply

komandorsha November 16 2010, 11:34:36 UTC
Неа, нечасто. У меня всего пара рецептов с говядиной, но зато очень удачные. )))

Я в принципе говядину не люблю. Раньше любила свинину, но сейчас охладела и к ней. Готовлю время от времени курицу, но сама к ней без фанатизма отношусь.

Думаю, что все дело в том, что мясо действительно стало не то, что раньше. =(

Reply


iskusitelnitza November 17 2010, 15:56:34 UTC
Спасибки за фрукты:)

Вот почему многое нефотогинечное так вкусно!!! Не знаешь? :)

Reply

komandorsha November 17 2010, 16:02:07 UTC
Не знаю. Вселенский заговор, наверное. ))))

Reply


Leave a comment

Up