мммм... впечатляет, буду иметь в виду:))) я, кстати, вчера приготовила ту, требующую замачивания, курицу. Вроде бы вкусно получилось, я вчера только маленький кусочек была в силах попробовать. Почему-то перестала готовить говядину, курица, свинина, кролик, индейка - все что угодно, только не говядину. Это она такая невкусная продается или со мной что-то не так? У тебя она, вроде, тоже не часто встречается?
Неа, нечасто. У меня всего пара рецептов с говядиной, но зато очень удачные. )))
Я в принципе говядину не люблю. Раньше любила свинину, но сейчас охладела и к ней. Готовлю время от времени курицу, но сама к ней без фанатизма отношусь.
Думаю, что все дело в том, что мясо действительно стало не то, что раньше. =(
Comments 4
я, кстати, вчера приготовила ту, требующую замачивания, курицу. Вроде бы вкусно получилось, я вчера только маленький кусочек была в силах попробовать.
Почему-то перестала готовить говядину, курица, свинина, кролик, индейка - все что угодно, только не говядину. Это она такая невкусная продается или со мной что-то не так? У тебя она, вроде, тоже не часто встречается?
Reply
Я в принципе говядину не люблю. Раньше любила свинину, но сейчас охладела и к ней. Готовлю время от времени курицу, но сама к ней без фанатизма отношусь.
Думаю, что все дело в том, что мясо действительно стало не то, что раньше. =(
Reply
Вот почему многое нефотогинечное так вкусно!!! Не знаешь? :)
Reply
Reply
Leave a comment