Куриные рулетики с моцареллой и беконом

Jun 21, 2010 11:12




Пожалуй, это блюдо также стоит отнести к категории "быстрых", потому что готовится оно на скорую руку и без особых усилий. А результат - превосходный. Ну в самом деле: представьте себе нежное куриное филе, фаршированное пикантной моцареллой, и в румяной беконовой корочке!.. А уж как это блюдо пахнет!.. =)))


Ингредиенты:

700 граммов куриного филе
160 граммов копченой грудинки или бекона 
100 граммов твердой моцареллы 
немного растительного масла 
3 ст.л. кетчупа 
5 ст.л. соевого соуса 
щепотка морской соли 
черный свежемолотый перец 
прованские травы

Процесс:

1. Форму сбрызнуть растительным маслом и чуть посыпать солью.

2. Куриное филе нарезать на небольшие куски, каждый кусок отбить. В центра каждого куска положить ломтик моцарелли и свернуть в рулетик. Выложить рулетики в форму. На каждый рулетик положить по ломтику бекона.

3. Кетчуп смешать с соевым соусом, добавить перец и травы. Этой смесью обмазать рулетики.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

И наслаждаться! =)



сыр!, рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное

Previous post Next post
Up