Пожалуй, это блюдо также стоит отнести к категории "быстрых", потому что готовится оно на скорую руку и без особых усилий. А результат - превосходный. Ну в самом деле: представьте себе нежное куриное филе, фаршированное пикантной моцареллой, и в румяной беконовой корочке!.. А уж как это блюдо пахнет!.. =)))
Ингредиенты:
700 граммов куриного филе
160 граммов копченой грудинки или бекона
100 граммов твердой моцареллы
немного растительного масла
3 ст.л. кетчупа
5 ст.л. соевого соуса
щепотка морской соли
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Форму сбрызнуть растительным маслом и чуть посыпать солью.
2. Куриное филе нарезать на небольшие куски, каждый кусок отбить. В центра каждого куска положить ломтик моцарелли и свернуть в рулетик. Выложить рулетики в форму. На каждый рулетик положить по ломтику бекона.
3. Кетчуп смешать с соевым соусом, добавить перец и травы. Этой смесью обмазать рулетики.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
И наслаждаться! =)