Leave a comment

Comments 21

lidastrim April 22 2010, 13:46:29 UTC
это наверное вкусно, кокосовая выпечка

Reply

komandorsha April 22 2010, 13:47:28 UTC
Очень вкусно. Это ж не пирог даже, а пирожное. =)))

Reply


la_commedia April 22 2010, 14:18:08 UTC
ммм, я не фанат кокосов, но попробую обязательно, думаю, в таком виде они будут очень радостные. по идее кокосы можно чем-то заменить, надо только придумать чем:)))

Reply

komandorsha April 22 2010, 14:20:44 UTC
Заменить кокосовую стружку!? Ну, не уверена, что в данном рецепте это оправданно. Просто это пирог для любителей кокоса и конфет "Рафаэлло". =)

Reply

la_commedia April 22 2010, 14:22:03 UTC
а я вот кокос не люблю, а рафаэлло люблю скажите, доктор, это лечится?:))))))))

Reply

ludasandy April 22 2010, 14:40:26 UTC
Валя, а я фото увидела, и хотела написать, что твой пирог очень похож на мой кокосовый))))А оказалось, что это почти он))))

Я в предыд. комменте твое имя извратила. Прошу прощения!

Reply


nataliya April 22 2010, 14:46:42 UTC
хорош!!!

Reply

komandorsha April 22 2010, 15:27:27 UTC
А то! Люда - гений, спасибо ей за рецепт. =)

Reply

komandorsha April 22 2010, 15:31:46 UTC
Фотки, кстати, не получились совсем. Я отрезала один кусочек, стала его фотографировать. В это время смотрю - остальной пирог уже раздолбали. Поворачиваюсь, а уже и от фотографируемого кусок оторвали. Я стала ругаться, кусок приставили обратно, но на фото это видно. К тому же меня торопили и говорили, что я мешаю им есть и шла бы я со своим фотоаппаратом куда подальше. =))))))))

Reply

nataliya April 22 2010, 21:43:15 UTC
ой, напоминает мне меня и встречи с подругами " ну , хвААААтит! все клаааасно! давай есть!":)))

Reply


astroida April 23 2010, 06:56:53 UTC
Чудесный рецепт!!! Утаскиваю себе :)

Уточнения:
(1)творога действительно только 50 г? Это не опечатка?
(2)ставить в горячую духовку или в холодную?

Reply

komandorsha April 23 2010, 07:11:51 UTC
Творога действительно нужно не много. У Люды в оригинальном рецепте вместо творога присутствует натуральный йогурт. =)

Ставить в горячую духовку. В холодную духовку только горшочки нужно ставить. =)))))

Ура, рада, что рецепт понравился. =)

Reply

astroida April 23 2010, 07:28:40 UTC
Спасибо!

Reply

komandorsha April 23 2010, 07:29:36 UTC
=)))

Reply


astroida April 27 2010, 05:26:09 UTC
В воскресенье пыталась сотворить это чудо, результат хороший :) Муж доволен, а вот сыну что-то не понравилось, но он у меня привереда страшный.

Только, Валь, не получилась у меня нижняя часть такой, как на фото :( Тесто не эластичное и не липкое было, с трудом удалось его по форме распределить :( Вроде всё по рецепту делала. Или, может, масло надо было прямо до жидкого состояния растапливать? Или молоко подогревать?

Reply

komandorsha April 27 2010, 05:34:26 UTC
Масло я растапливала прямо до жидкого состояния, да. А вот молоко не подогревала. Может, муки было слишком мало?

Reply

astroida April 27 2010, 06:17:06 UTC
Наверное, в масле дело. Я его только до полужидкого состояния довела :(

А муки, наоборот, мне показалось, многовато. Нижняя часть вообще не рыхлая была.

Ну теперь по-другому попробую ;) Всё равно пирог вкусный получился! Особенно на следующий день - наверное, "настоялся" :)))

Reply


Leave a comment

Up