ммм, я не фанат кокосов, но попробую обязательно, думаю, в таком виде они будут очень радостные. по идее кокосы можно чем-то заменить, надо только придумать чем:)))
Фотки, кстати, не получились совсем. Я отрезала один кусочек, стала его фотографировать. В это время смотрю - остальной пирог уже раздолбали. Поворачиваюсь, а уже и от фотографируемого кусок оторвали. Я стала ругаться, кусок приставили обратно, но на фото это видно. К тому же меня торопили и говорили, что я мешаю им есть и шла бы я со своим фотоаппаратом куда подальше. =))))))))
В воскресенье пыталась сотворить это чудо, результат хороший :) Муж доволен, а вот сыну что-то не понравилось, но он у меня привереда страшный.
Только, Валь, не получилась у меня нижняя часть такой, как на фото :( Тесто не эластичное и не липкое было, с трудом удалось его по форме распределить :( Вроде всё по рецепту делала. Или, может, масло надо было прямо до жидкого состояния растапливать? Или молоко подогревать?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в предыд. комменте твое имя извратила. Прошу прощения!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уточнения:
(1)творога действительно только 50 г? Это не опечатка?
(2)ставить в горячую духовку или в холодную?
Reply
Ставить в горячую духовку. В холодную духовку только горшочки нужно ставить. =)))))
Ура, рада, что рецепт понравился. =)
Reply
Reply
Reply
Только, Валь, не получилась у меня нижняя часть такой, как на фото :( Тесто не эластичное и не липкое было, с трудом удалось его по форме распределить :( Вроде всё по рецепту делала. Или, может, масло надо было прямо до жидкого состояния растапливать? Или молоко подогревать?
Reply
Reply
А муки, наоборот, мне показалось, многовато. Нижняя часть вообще не рыхлая была.
Ну теперь по-другому попробую ;) Всё равно пирог вкусный получился! Особенно на следующий день - наверное, "настоялся" :)))
Reply
Leave a comment