Курица, фаршированная лимоном

Jan 09, 2010 19:18


Предупреждаю сразу: фото не будет. Я поленилась заранее достать фотоаппарат, а потом уже было нечего фотографировать. Но поскольку рецепт, безусловно, заслуживает публикации, пускай будет без фото.

За идею спасибо ludasandy . Я как-то раньше плохо себе представляла, что в курицу можно запихать лимон. =)))

Итак.( рецепт )

цитрусовое, рецепты, мясное, кулинарное, куриное

Leave a comment

welsh_rabbit January 9 2010, 17:55:05 UTC
Я пекла по рецепту Гаи, у нее если не ошибаюсь курица просто солью-перцем натиралась, набивалась несколькими много раз проткнутыми лимонами, помятыми в руках, чтобы сок пустили и запекалась, было вкусно.
Этот рецепт мне тоже понравился, попробую. Жаль, что фото нет:)

Reply

welsh_rabbit January 9 2010, 17:56:00 UTC
то есть не пекла, а запекала:))

Reply

komandorsha January 9 2010, 18:03:30 UTC
=))))

Reply

komandorsha January 9 2010, 17:58:34 UTC
Лимон у меня был один - точнее, его половина. Достаточно - выше крыши, на мой взгляд. =))) Я его не протыкала и не мяла, при этом он чудесно дал и сок, и аромат. Плюс куда деться от прованских трав и чесночка. =)))))

Reply

welsh_rabbit January 9 2010, 18:01:42 UTC
О да! Обожаю это сочетание!:))

Reply

komandorsha January 9 2010, 18:03:14 UTC
Да-да, это наше все. =)))))

Reply

jane_smith January 9 2010, 18:43:46 UTC
хихи, ты ж его разрезала :) протыкать уже не надо было :)
а вообще да, курица + лимон = красота :)

Reply

komandorsha January 10 2010, 05:49:54 UTC
Все равно при желании можно было бы вилочкой наколоть, чтобы больше сока дал. =)

Reply

gerty_me January 11 2010, 10:35:52 UTC
распечатала рецепт. Попробую запечь курицу. (АХ, как мои домашние не любят кулинарные эксперименты - очень обидно)

Reply

komandorsha January 11 2010, 10:55:00 UTC
Тогда надо скрывать от них, что ставится эксперимент. =))))

Reply

Эх, простодушная я душа gerty_me January 11 2010, 12:01:51 UTC
Ну конечно же, нужно скрывать!

Reply


Leave a comment

Up