Leave a comment

Comments 8

polina_dear January 2 2010, 15:12:33 UTC
эклеры я готовила на новогоднюю ночь, осваивала аналогичный рецепт ) а вот крем как раз собиралась искать - мерси, поставила охлаждаться )

Reply

komandorsha January 3 2010, 06:22:56 UTC
Ура. =)))

Reply


chaos_in_all January 2 2010, 18:49:47 UTC
Красота! А они маленькие, да?
Обязательно сделаю!

Reply

komandorsha January 3 2010, 06:24:23 UTC
Маленькие или нет - все заивсит от тебя. =))) Они при выпекании увеличиваются в объеме довольно сильно. Я выкладываю их на противень столовой ложкой, тогда они получаются чуть больше среднего размера. Если выкладывать чайной или десертной, то будут мини-эклерчики. =)))))

Reply

chaos_in_all January 3 2010, 07:53:56 UTC
Я просто впечатлилась количеством - 30 штук! :) Поэтому и спрашиваю - эти, значит, столовой ложкой были выложены. Наверное, они как пирожные шу по размеру.

Reply

komandorsha January 3 2010, 08:04:24 UTC
Да-да, именно такие. =) Если выкладывать чайной, то эклеров получится больше. Но крема все равно нужно столько, сколько указано в рецепте. =)))

Reply


Leave a comment

Up