Идея этого блюда возникла в процессе приготовления вот
этого замечательного супчика. Правда, меня не оставляет ощущение, что я уже видела подобный рецепт в моей дорогой френд-ленте, но когда и у кого - уже не вспомню. К тому же это настолько элементарное блюдо (уже не говоря о том, какое оно фантастически вкусное), что говорить об "изобретении велосипеда" в данном случае как-то не приходится. =) В общем, рекомендую.
Ингредиенты:
филе форели
соевый соус
черный молотый перец
кунжут
растительное масло
Процесс:
1. Форель нарезать маленькими ломтиками, посыпать перцем и кунжутом, хорошенько перемешать, залить соевым соусом и отправить в холодильник часа на 4.
2. Обжаривать форель в растительном масле до готовности. Подавать с рубленой зеленью и наслаждаться. =))