забавно, нужно попробовать. а я купила слоёное тесто и дрожжевое и без))) потому что совершенно не знаю чем эти два вида теста различаются. и сосисок купила, теперь хочу найти рецепт вкусного соединения теста и сосисок.
Отличаются они немного вкусом и пищевыми свойствами. Бездрожжевое менее пышное. =)
Рецепт прост: сосику заворачиваешь в тесто. Можно добавить немного кетчупа, завернуть в сыр, посыпать какой-нибудь приправкой, а всерху уже тесто. И все. =)))
Comments 3
а я купила слоёное тесто и дрожжевое и без))) потому что совершенно не знаю чем эти два вида теста различаются. и сосисок купила, теперь хочу найти рецепт вкусного соединения теста и сосисок.
Reply
Рецепт прост: сосику заворачиваешь в тесто. Можно добавить немного кетчупа, завернуть в сыр, посыпать какой-нибудь приправкой, а всерху уже тесто. И все. =)))
Reply
спасибо)попробую сделать, сообщу результат)
Reply
Leave a comment