Leave a comment

Comments 3

iskysnitsa December 10 2009, 12:59:17 UTC
забавно, нужно попробовать.
а я купила слоёное тесто и дрожжевое и без))) потому что совершенно не знаю чем эти два вида теста различаются. и сосисок купила, теперь хочу найти рецепт вкусного соединения теста и сосисок.

Reply

komandorsha December 10 2009, 13:49:58 UTC
Отличаются они немного вкусом и пищевыми свойствами. Бездрожжевое менее пышное. =)

Рецепт прост: сосику заворачиваешь в тесто. Можно добавить немного кетчупа, завернуть в сыр, посыпать какой-нибудь приправкой, а всерху уже тесто. И все. =)))

Reply

iskysnitsa December 14 2009, 17:02:20 UTC
а у меня на почту уведомление о камментах не приходит(

спасибо)попробую сделать, сообщу результат)

Reply


Leave a comment

Up