Морковно-сырный пирог

Sep 08, 2009 17:15




Изумительный пирожок. Готовится очень просто и достаточно быстро. Съедается - вообще мгновенно. Промазывать "кремом" необязательно - и так вкусно. =))))

По мотивам рецепта от lillaya .
 
Ингредиенты:

2 морковки среднего размера
4 яйца
1 стакан муки
100 граммов пармезана
4 ст.л. растительного масла
сода на кончике ножа
горсть кедровых орехов
пучок петрушки
морская соль
черный молотый перец

Для "крема":

3 ст.л. творожного сыра
4 ч.л. сметаны
морская соль
чеснок

Процесс:

1. Тертую морковь смешать с тертым сыром. Яйца взбить с растительным маслом и солью. Смешать яйца с морковью и сыром. Добавить муку, соду, орехи и измельченную петрушку.

2. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

3. Чуть охладить пирог, вынуть из формы и разрезать вдоль пополам. Промазать "кремом".

И наслаждаться. =)))




сыр!, ореховое, выпечка, рецепты, кулинарное, фото, овощное

Previous post Next post
Up