Leave a comment

Comments 11

sultanabi May 10 2014, 17:16:42 UTC
komanda777 May 10 2014, 17:29:28 UTC
Вечная память погибшим.

Reply


sultanabi May 10 2014, 17:18:59 UTC
День 9 травня 2014 року суттєво відрізняється від інших таких самих свят протягом всіх років української незалежності. На цей раз він випадає на найважчий період в історії української держави. І питання не лише в агресії Путіна, та запланованих ними провокаціях. Питання в тому, чи зможе в таких умовах провести його максимально мирно і безпечно для своїх громадян наша нова влада? Ми пам'ятаємо, як їх називали "урядом самовбивць", урядом людей, які не побоялись взяти в руки важелі влади в умовах, коли кожного дня все може посипатись. Ми пам'ятаємо, як крок за кроком наш уряд розгрібав завали, які лишив по собі уряд Януковича. Але іспит - головний іспит - наша влада складає сьогодні. Вони повинні організувати і святкування, і загальнонаціональний круглий стіл, і забезпечити безпеку ветеранів (їх так мало у нас лишилось), і не дати сепаратистам підірвати ситуацію. Це перше свято 9 травня в умовах війни, і те, що в цей час влада закликала до толерантності - як мінімум заслуговує на повагу.

Reply


manul_a May 10 2014, 17:24:04 UTC
какое еще НАТО, йобнулся, что ль, дурак? в стране война, а он про НАТО какое то...

Reply

komanda777 May 10 2014, 17:36:29 UTC
Вы в курсе какой УЖЕ процент населения за НАТО? А по Югу, а по Одессе?..
И растет...

Если в курсе, а также понимаете, что ЭТОТ РОСТ с перепугу, то нужно не нужно так резко.
Он прав, с точки зрения интересов страны.
И это не будет просто, давят со всех сторон, несмотря на статус, зафиксированный в Конституции.

ЕЩЕ одно: Вы, если пролистаете весь этот ЖЖ, которому уже четвертый год пошел, то не найдете НИ ОДНОГО оскорбления или матюка.

Дело в том, что я не на работе, а посему БАНЮ всех кого мама с детства не приучила вести себя в публичных местах. Кому интересно копаться в мусорниках, это не сюда...

Reply

Информация "К сведению"... komanda777 May 10 2014, 17:44:40 UTC
Ще один кандидат на пост президента Зорян Шкіряк заявив про зняття своєї кандидатури з виборів.

Про це сам Шкіряк сказав у заключному слові в ході передвиборчих теледебаті.

"Сьогодні я заявляю про те, що знімаю свою кандидатуру з виборів. І в бюлетенях, враховуючи чинне законодавство, прошу моє ім’я не враховувати", - сказав він.

Reply

Еще: Информация "К сведению"... komanda777 May 10 2014, 17:45:36 UTC
Ляшко будет руководить батальоном самообороны Юго-Востока
Сегодня, в 19:29
«Главком»

Кандидат в президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил про набор добровольцев на Востоке и Юге страны в батальон самообороны, которым будет руководить лично. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Всеми силами я стараюсь помогать всем, кто вместе со мной защищает Донбасс от агрессии. В проблемных регионах я в последнее время почти безвылазно, прилетаю в Киев только на сессии парламента, особенно важные встречи и иногда - эфиры, чтобы люди знали правду. Принял для себя решение не только помогать добровольцам, участвовать в спецоперациях, но и лично возглавить один из добровольческих батальонов. Называться он будет "Украина". Потому что Украина - самое дорогое, что у нас есть. А враги хотят ее отобрать. Батальон будет действовать решительно во всех областях, где сложная ситуация. Запись добровольцев осуществляется по телефону +380 (93) 687 02 53", - сообщил Ляшко в соцсети.

Reply


НАТО... Прозрение или выборы влияют?.. livejournal May 10 2014, 20:03:10 UTC
Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи « НАТО... Прозрение или выборы влияют?..» в контексте: [...] Originally posted by at НАТО... Прозрение или выборы влияют?.. [...]

Reply


Leave a comment

Up