Выросли на рябине у меня два яблока от привитого черенка золотой китайки. Миф о том, что привитые к рябине яблоки имеют вяжущий и рябиновый вкус, я развенчал ещё пару лет назад первым успешно выращенным яблоком.
Есть где-то списки того чего к чему можно напопрививать: Груша-яблоня-рябина. Смородина-крыжовник. Черёмуха-вишня. Вроде сюда же слива подходит. Если у тебя получится, чтобы конопляные деревья в саду колосились - думаю это заявка на нобелевку, дядя Жень)
Мастер-класс опубликую в конце марта. Именно тогда прививки идут. Ща мелкий подрастёт, думаю на автоматическом мобиле совершим вояж в ваши края. Будет и мастер-класс на месте и нахерачиться тоже)
Comments 53
Reply
Баловство не иначе)
Reply
Reply
Груша-яблоня-рябина.
Смородина-крыжовник.
Черёмуха-вишня. Вроде сюда же слива подходит.
Если у тебя получится, чтобы конопляные деревья в саду колосились - думаю это заявка на нобелевку, дядя Жень)
Reply
так понимаю, низзя (
( ... )
Reply
*пошол изучать вопрос*
Reply
... Яблоки-то хоть вкусные получились?
Reply
Но ничем не отличаются от обычной золотой китайки, что рядом растёт.
В своё время я загорелся именно тем, что где-то вычитал, что яблоки от рябины становятся вяжущими и с привкусом рябины. Оказалось - ерунда.
Reply
Reply
Интерес пока есть!
Reply
Ну, или хоть мастер- класс опубликуй, в деталях...
Reply
Ща мелкий подрастёт, думаю на автоматическом мобиле совершим вояж в ваши края. Будет и мастер-класс на месте и нахерачиться тоже)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment