Работа в праздники.

Jan 02, 2015 12:34


Вот хорошо все-таки, что у нас выходные. Директор решил, что первые дни после Нового года народ будет доедать салаты и ни в какие кафе ходить не станет. Только завтра Леха выходит на полсмены, да и то больше для того, чтобы мне заготовок наделать. Сомневаюсь, что они шибко много наторгуют третьего то числа.
Но это у нас директор вменяемый... Лет 10 назад работал я в одной кафешке, там у нас был своеобразный начальник. Ему папаша кафе подарил, ну а сынок руководил как умел. Умел плохо, года не проработал. Но зато уже первого января я вышел на работу. Как он не сообразил, что сколько бы ни пришло посетителей, а зарплату придется как за праздничный день платить? В общем, первого числа к 12 часам дня мы с барменом Андреем уже были на местах. Где-то в 4 часа продали бутерброд с колбасой и 50 грамм столичной. В районе шести приехал этот руководитель, посмотрел кассу и отменил работу на следующие два дня. Примерно тогда я отчетливо понял, что пора бы из этого предприятия валить, что вскоре и сделал.
А вы как считаете, с какого числа разумно начинать работать кафе и ресторанам?

Poll Рабочий опрос

выходные, работа, отдых, опрос, общепит

Previous post Next post
Up