Боккончини из свинины

Nov 18, 2012 20:28

Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки, нарезанной кубиками,
300 г томатной пульпы,
50 г сливочного масла,
мука,
5 листьев шалфея,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Слегка обвалять куски мяса в муке и состряхнуть излишки. В большой кастрюле разогреть сливочное масло и оливковое масло, обжарить несколько минут мясо, затем добавить томатную пульпу и шалфей, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в течение 45 минут, снять и переложить мясо на горячее блюдо. Прогреть соус и вылить поверх мяса. Подавать сразу.
© Светлана Колтович, 2012 г.





+ 7372

помидоры, сливочное масло, зелень, свинина, специи

Previous post Next post
Up