Кростини по-кьянтски

Nov 12, 2012 12:57

Ингредиенты:

200 г хлеба из цельной пшеницы,
8 ломтиков хлеба, или 8 ломтиков жареной поленты,
1 ст. ложка каперсов,
1 зубчик чеснока,
2 больших спелых помидора,
3 ст. ложки петрушки,
2 ст. ложки тимьяна,
уксус,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль,
перец.

Способ приготовления:

В миске замочить хлеб с уксусом и хорошо отжать. Положить в миску, добавить очищенные помидоры от кожицы и семян и нарезанные на кусочки, каперсы, петрушку и тимьян, мелко нарезанный чеснок, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый перец, соль и перемешать. Распределить смесь на ломтики поджаренного хлеба или на жареную поленту и подавать.
© Светлана Колтович, 2012 г.





+ 7372

помидоры, уксус, хлеб, каперсы, зелень, полента, чеснок, специи

Previous post Next post
Up