Выход: 8 порций
6 стаканов отварной курицы, рубленой,
2 ч. ложки дижонской горчицы,
1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана майонеза,
1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона,
2 стакана рубленого черешкового сельдерея,
2 ст. ложки мака,
2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам,
соль и молотый черный перец по вкусу,
1/2 стакана крупно рубленых грецких орехов.
В большой миске смешать курицу, дижонскую горчицу, сметану, майонез, сок лимона, сельдерей, май и виноград. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и охладить перед подачей. Посыпать грецкими орехами и подавать.
© Светлана Колтович, 2010 г.