Салат из курицы с виноградом и грецкими орехами

Jan 25, 2011 21:08




          Выход: 8 порций

6 стаканов отварной курицы, рубленой,

2 ч. ложки дижонской горчицы,

1/2 стакана сметаны,

1/2 стакана майонеза,

1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона,

2 стакана рубленого черешкового сельдерея,

2 ст. ложки мака,

2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам,

соль и молотый черный перец по вкусу,

1/2 стакана крупно рубленых грецких орехов.

В большой миске смешать курицу, дижонскую горчицу, сметану, майонез, сок лимона, сельдерей, май и виноград. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и охладить перед подачей. Посыпать грецкими орехами и подавать.

© Светлана Колтович, 2010 г.



салаты, виноград, курица, мак, орехи

Previous post Next post
Up